您现在的位置:首页
> 精神文明> 先进典型
 
常州分局组织全体女职工赴拈花湾开展“三八妇女节”踏青活动
发布日期:2019-03-11

    在第109个“三八”国际妇女节到来之际,常州分局工会组织全体女工会会员前往无锡灵山小镇•拈花湾开展踏青活动,通过休闲健身活动促进妇女同志的身心健康,使女职工们真切感受组织的关心和关怀,从而更加积极投身于工作中,充分发挥“半边天”的作用。

    活动当天,风和日丽,春暖花开,上午大家集体到达拈花湾景区。午饭过后自由游玩,女同胞们三五结伴,置身于大自然的怀抱,呼吸着新鲜空气,体验和感受着灵山小镇的“净空、净土、净水”,其乐融融。夜幕降临后,大家又兴致勃勃地观看了美轮美奂的灯光秀和拈花湖上奇特的3D水幕电影,享受着科技与艺术完美结合带来的视听盛宴,感叹时代的飞速发展和生活的美好。隆重庄严充满禅意的拈花塔的亮灯仪式,又让大家心境豁达,淡定从容。结束一天的游览后,大家愉快地踏上了返程之旅。

    常州分局历来重视妇女工作,关注妇女同志的身心健康,积极发挥妇女半边天作用。此次活动,不仅让女职工们充分享受到了美丽的自然风光和充满禅意的人文景观,也增进了同事间彼此的友谊,增强了凝聚力和工作热情,营造了团结和谐的氛围。参与活动的女职工们纷纷表示,将以更加饱满的精力,快乐健康的心态投入到工作之中,为水文事业发展贡献自己的力量。

 

(供稿:常州分局 责编:省局办公室陆叶)

【打印本页】 【关闭窗口】