您现在的位置:首页
> 新闻动态> 水文要闻
 
尤迎华参加省水保总站2018年度组织生活会并上党课
发布日期:2019-03-15

    3月12日,根据省水文局党委相关文件精神及工作计划,省水保总站党支部召开2018年度组织生活暨民主评议党员会议和支部换届选举党员大会。省水文局副局长尤迎华,党委办公室相关同志到会督导。省水保总站7名党员参加会议,非党员职工列席会议。

    会议紧扣 “新时代、新境界、新作为”的主题,从支委会、支委委员到普通党员均结合实际情况进行了对照检查,查摆问题,深刻剖析,并明确了整改措施和努力方向。水保总站全体党员交流了思想、消除了隔阂、增进了团结,纷纷表示要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

    尤迎华给全体参会人员上了《红渠旗精神的分享实践》专题党课并对组织生活会进行了点评,认为本次会议准备充分、气氛融洽、原因剖析准确、批评与自我批评意见中肯且有一定针对性、会议成效明显。他要求水保总站党支部树立党建与业务工作、班子与队伍融合发展的理念,加强党建基础工作,进一步加强党风廉政建设,强化查摆问题的整改;全体党员干部职工要加强学习,提高素质,凝心聚力,同频共振,推动水保总站各项工作有序开展。

 

(供稿:省水保总站 责编:省局办公室陆叶)

【打印本页】 【关闭窗口】